Mediante às circunstâncias, bom resultado!

Saudações azurras.
Jogando em Itajaí, o Avaí empatou com o Brusque por 0 x 0, mas chegou à nove jogos de invencibilidade na Série B.
Não foi um bom jogo, partida muito travada, a arbitragem contribuiu muito para esta morosidade, parando muito o jogo. O gramado do Doutor Hercílio Luz era de péssima qualidade, não deixando que a técnica do Avaí se sobressaísse diante da marcação imposta pelo Brusque.
É verdade que o nosso time sentiu muito a falta do meia Giovanni, o principal articulador da equipe, Ademilson até tentou ser o camisa dez, mas não tem cacuete para isso, faltou aquele passe entrelinhas para pifar os atacantes.
Mesmo assim, tivemos duas oportunidades de gol, ambas no segundo tempo, a primeira com o cabeceio do zagueiro Jonathan Costa, a bola bateu na trave e a segunda com o lateral-direito Marcos Vinicius, mas a tomada de decisão foi equivocada, tinha que chutar para o gol ao invés de cruzar para a área.
Nos últimos quinze minutos, o volante Ronaldo Henrique acabou sendo expulso por retardar a partida e reclamar com o árbitro, num lance JUVENIL, deixando o Avaí com um a menos.
Eu esperava mais, mas diante das circunstâncias, foi um bom resultado!