Bom resultado? Não creio!

Saudações azurras.
Jogando 11 contra 10 a favor durante 70 minutos,  o Avaí ficou no empate com o América Mineiro por 1 x 1.
Qualquer empate precisa ser considerado na Série B, logo contra o América Mineiro, mas pelas circunstâncias que a partida tomou, o Avaí deixou de ganhar mais dois pontos.
Porque? O jogo mal começou e o Leão fez uma blitz em menos de um minuto, tendo duas chances até a sapatada do volante Willian Maranhão fora de área, um golaço no ângulo. Eu havia pensado “este jogo é nosso “, mas acredito que o nosso time freiou muito cedo a velocidade, ainda mais que…
Tivemos mais duas chances de gol para matar a partida com Hygor, mas o lance que mudou a partida foi a expulsão do meia deles, e a partir daí, o Avaí não soube aproveitar essa questão favorável, o X foi isso.
Pra piorar, o zagueiro Jonathan Costa fez um pênalti tolo dentro da área, era só cercar o atacante Brenner e roubar a bola, mas não, eles empataram o placar.
No segundo tempo, percebi um Avaí tenso e travado, ao invés de partir pra cima, muitos vão argumentar que a delegação avaiana teve intoxicação alimentar no hotel antes da partida, eu entendo a situação, mas você está com superioridade numérica e não consegue ser agressivo, não dá né?
O único jogador que teve a ousadia foi Pedrinho, teve duas chances para marcar, porém faltou um pouco de calma na conclusão.
O empate, pelas circunstâncias, não foi um resultado apropriado!