Ah vai…

Neste domingo, o Avaí aumentou a sua série negativa na Série B ao ser derrotado pela Ponte Preta por 1 x 0.
Estou absolutamente irritado com mais uma partida em que o time avaiano cria, cria, cria, mas não faz gol, não é efetivo nas oportunidades que tem. A declaração do meia Giovanni logo após o árbitro apitar diz tudo: “estamos de saco cheio “, esta declaração expressa o sentimento do torcedor avaiano que está magoado em ver tanta ruindade dos nossos atacantes.
E não me venha culpar o técnico Gilmar Dal Pozzo, não é ele que perde o gol como o atacante William Pottker perdeu, cara‐cara com o goleiro adversário SOZINHO. Não dá pra cobrar o treinador!
Criamos ao menos CINCO chances em todo o jogo, DUAS claras em noventa minutos e não dá, simplesmente não dá!
E aquela máxima histórica, “quem não faz, leva” entrou mais uma vez em cena. A Ponte Preta teve duas oportunidades e converteu uma no segundo tempo, castigando a inoperância do ataque avaiano.
Não é possível a ruindade do ataque, precisa ser conversado de forma séria com todo o elenco!
E quem vai pagar essa conta? Durma com um barulho desses!