Caiu na armadilha

Na tarde deste domingo, o Avaí não jogou bem e acabou sendo derrotado pela Chapecoense por 1 x 0.
Leitores, durante a semana eu tinha a impressão de que não seria nada fácil e que o Avaí precisaria fazer algo diferente para tentar conquistar a vitória sobre o time que está em ascensão do ponto de vista motivacional, ainda mais que o técnico do adversário conhecia as potencialidades do grupo.
E olha o que o técnico Enderson Moreira fez de diferente para fugir da armadilha? Nada! Caímos igual a um patinho inocente, Gilmar bloqueou a nossa principal jogada ofensiva com Marcos Vinicius e o Avaí ficou preso na armadilha. Mas, Guto, o Leão teve chances para marcar! Claro que teve, as duas com Maurício Garcez, mas só vou colocar um emoji que exemplifica a reação: 🙄
Por outro lado, a Chapecoense aproveitou um descuido na marcação pelo lado esquerdo para fazer o gol da vitória.
No segundo tempo, o time deu uma de “tanso” (como diz o manezinho) na estratégia, erguendo bolas na área onde o jogador mais alto (Hygor) havia saído minutos antes, cadê Giovanni para dar um pipoco de fora de área? Pedro Castro? São jogadores que fazem esse chute e não tentaram nenhum chute!
Sou muito positivo nas coisas, mas pra mim deu, não vamos subir, com esse espírito, não vamos conseguir o objetivo!