Eita que instabilidade

Saudações azurras.
Que novidade! O Avaí perdeu para o Grêmio Novorizontino nesta terça-feira pelo placar de 2 x 0.
O codinome da Série B por parte do Avaí é bem simples e até fácil de entender, se chama instabilidade, o time avaiano não consegue render os 90 minutos do mesmo ritmo e isso aconteceu na noite desta terça-feira.
A atuação do time comandado pelo técnico Enderson Moreira no primeiro tempo,tremendo desinteresse dos jogadores dentro de campo, ninguém marcou as jogadas ofensivas do adversário, eles fizeram os dois gols ao natural, num completo desleixo…e o treinador? Vendo tudo numa boa, é inacreditável dizer isso!
Já no segundo tempo, parece que ligaram a turma nos 220W, o Leão criou ao menos três oportunidades de gol, mas gol que é bom, NADA! Chega a ser patético ter um jogador como Hygor, daquele tamanho, dar um TOCHINHO na bola na frente do gol e não fez!