2 x 0: Valeu pelo golaço

O Avaí fez o seu dever de casa e venceu o fraco time do Sampaio Corrêa pelo placar de 2 x 0.
Não gostei  do jogo, atuamos muito apáticos, sem aquele poder de fogo que é peculiar no Leão, alguns jogadores estavam displicentes em campo, tentando resolver sozinho as jogadas, alguns pensam que são Cristiano Ronaldo para driblar todo mundo e não são. Em virtude disso, concluímos muito pouco, principalmente no primeiro tempo.
Já na segunda etapa, Silas deve ter dado uma bronca geral no vestiário que vieram mais dispostos para atacar, criaram três oportunidades, mas foram mais preciosos, irritando a torcida.
O Sampaio pressionou um pouco, mas a obra-prima de Tatá que encobriu o goleiro pagou o ingresso de quem veio ao jogo, foi um golaço, uma pintura.
Silas terá muito trabalho para fazer, mas a vitória é o que importa!