4 x 2: Goleada com direito a sustos

O Avaí fez o seu dever de casa e venceu o Ceará pelo placar de 4 x 2 numa partida que estava 4 x 0 a seu favor.
O leitor que vê este resultado sem ter assistido a partida deve ter tido a impressão de que o Leão foi soberano acabou com o jogo,  ledo engano. O Ceará teve uma postura suicida no começo da partida, fazendo uma marcação feroz na saída de bola, fechando todos os espaços, tendo duas oportunidades de gol, ambas defendidas pelo goleiro Renan.
A partir daí, na medida em que nossos jogadores foram assimilando essa estratégia alvinegra, o jogo mudou de dono. O Leão mandou na partida, fez três gols em seis minutos, o que surpreendeu todos os torcedores. Nunca se viu um time tão eficaz como foi ontem.
Já no segundo tempo, William marcou o quarto gol (o 3º dele) só que o time relaxou, não dá para relaxar neste campeonato. Os jogadores queriam dar toquinho na bola, e o resultado disso foram dois vacilos da defesa e dois gols (sustos) do Vovô.
Boa vitória, mas 4 x 0 simplificaria como foi a partida.