2 x 1: Pra dar moral

Com o maior público da Ressacada neste ano (8.500), o Avaí venceu bem o líder Vasco da Gama por 2 x 1.
Foi uma partida muito segura do Leão, os jogadores tiveram muita aplicação tática para anular as principais jogadas do time vascaíno, mas faltou um pouco de intensidade ofensiva, principalmente no primeiro tempo, para furar a defesa alvinegra.
Já no segundo tempo, quando o Silas colocou Lucas Fernandes em campo, o jogo mudou, deu sangue e foi determinante para a construção da vitória, deu o passe para o golaço de Rômulo fazer o segundo gol.
Ainda tivemos um pênalti a nosso favor, cobrado e desperdiçado por um jogador ídolo, mas que está totalmente desfocado e CLARAMENTE acima do peso, bateu nas mãos do goleiro Martin. Era o lance pra matar o jogo.
Depois disso, vejo que o nosso comandante errou na estratégia de recuar o time colocando o zagueiro Célio, sofremos uma pressão desnecessária do adversário o qual fez o único gol.
Apesar disso, foi uma vitória para dar moral a este time, vencer o líder é para poucos.
Na próxima rodada, encararemos o Paraná Clube, nesta terça-feira, em Curitiba.