2 x 0: Vitória suada

Diante de cinco mil torcedores, o Avaí  conquistou uma importante vitória contra o Goiás por 2 x 0.
Foi um jogo muito disputado e equilibrado, os dois times tiveram grandes oportunidades de marcar, qualquer um dos dois poderia ter ganhado a  partida, mas o Leão tem mais jogadores capazes de segurar a bronca e, além disso, o time avaiano foi mais aguerrido, não deixando com que o Goiás predominasse na partida.
Acredito que, após o gol do garoto Vitor aos dez minutos da primeira etapa, a postura do nosso time foi errada, administrou o resultado e jogando contra um time qualificado, demos brechas e o goleiro Renan teve que segurar a barra.
A agonia terminou quando Renato fez o gol após o rebote do goleiro Marcio, já nos acréscimos.
O lado negativo foi a arbitragem, esteve muito frouxa e o controle foi para os ares. tanto é que terminou em bate-boca, NOTA ZERO.
No próximo compromisso, pegaremos o líder Atlético-GO, sábado, fora de casa.