1 x 1: Resultado justo

Saudações azurras.
Sob forte chuva, o Avaí empatou com o Inter de Lages por 1 x 1 no fechamento do turno.
Foi um jogo bem equilibrado, com chances para os dois lados. No primeiro tempo, o Leão teve mais volume de jogo, manteve a mesma estrutura dos titulares, com Vinicius Pacheco sendo o maestro do time, todas as bolas passavam por ele, criou duas situações claras de gol, mas obteve êxito em uma chance.
Já na etapa final, a parte física pesou e o Inter de Lages foi melhor, se adaptou bem ao campo pesado, teve méritos nas chances para empatar o jogo, apesar de desperdiçar um pênalti.
Resultado justo e no final foi entregue a taça para o campeão do turno, o Avaí.