1 x 0: Denilshow resolveu a parada

Saudações azurras.
Com gol nos acréscimos, o Avaí venceu o Joinville por 1 x 0 e está vivo na busca pelo titulo do returno.
Foi um jogo bem movimentado, tivemos maior volume de jogo do que o adversário, sempre tendo em Capa a sua maior válvula de escape para criar oportunidades de gol e, além disso, a equipe avaiana voltou a ter aquele senso de envolvimento com jogadas bem trabalhadas no primeiro turno que tornaram o time vitorioso. Porém, o ataque não estava inspirado.
Era um jogo extremamente decisivo para os dois times e a FCF escala um árbitro decadente, que historicamente prejudica inadvertidamente o Avaí, para apitar Leão e Jec. Nada contra o carácter do Célio Amorim, porém ele só tinha apitado uma rodada, é justo botá-lo nesse jogo? Claro que deveria ter erro, sem erro não é Celinho.
Pois bem, este SR. não deu um pênalti claríssimo pró-Avaí, a bola bateu na mão do defensor jequeano, todo mundo viu, MENOS ELE.
A partida degringolou de vez, mas aos 45 minutos da etapa final Denilson resolveu a parada e venceu quem mereceu.
Os destaques da vitória foram o  goleiro Mauricio e o lateral Capa.