1 x 3: Vitória na autoridade

Saudações azurras.
Jogando no Sul do Estado, o Avaí derrotou o Tubarão por 1 x 3, ficando na terceira colocação do Campeonato Catarinense.
Foi um jogo recheado de erros, principalmente no fundamento dos passes, por ambas as equipes, em que deixaram muito a desejar. Pelo lado do Leão, este fato era até compreensível pelas mudanças promovidas do técnico  Geninho.  Por isso, o primeiro tempo foi muito arrastado, de poucas oportunidades, mas a chance que teve, o Leão soube aproveitar com o centroavante Daniel Amorim, fazendo a abertura do placar.
No segundo tempo, o time da casa (Tubarão) saiu mais para atacar e teve sucesso num escanteio, a defesa do Avaí deu uma cochilada e o Peixe empatou o jogo.
O resultado seria justo, mas as mudanças que Geninho fez na etapa final alterou o panorama e na base da improvisação depois da contusão de Alex Silva, o Avaí buscou a vitória, fazendo mais dois gols com Daniel Amorim e André Moritz, fechando o placar.
Foi uma vitória do Leão exercendo a sua autoridade!