0 x 3: Ao natural

Jogando no Vale do Itajaí, o Avaí derrotou o fraco Metropolitano por 0 x 3.
O Leão fez dois tempos distintos dentro do próprio jogo em que no primeiro houve uma certa apatia do time avaiano, mesmo porque estava muito abafado, ainda mais jogando em uma região quente, mas nada impedia que o time demonstrasse a sua superioridade, fizemos um gol com Daniel Amorim, porém em condições normais, essa partida poderia ser uns 3 x 0 para o Avaí somente na etapa inicial devido a superioridade do time visitante (Avaí) contra um dos virtuais rebaixados do Campeonato Catarinense.
No intervalo, o técnico Geninho deve ter dado uma bronca nos jogadores acerca da postura e o rendimento mudou, o Leão se impôs e fizemos mais dois gols ao natural com Daniel Amorim (de novo) e Gegê.
Ganhamos e agora é secar Figueirense e Chapecoense para encostar neles!