0 x 2: Estão ridicularizando o futebol

Saudações azurras.
Mesmo com chuva, cerca de sete mil torcedores viram a patacoada e grotesca arbitragem que culminaram com a derrota do Avaí para o Internacional por 0 x 2.
Inicialmente, peço desculpas se eu for muito ríspido com as palavras, mas parece que estão chacotando o futebol brasileiro com o uso do VAR,  estão “abichalando” com o nosso futebol querendo tirar o contato físico para o futebol de “não me toque”, está completamente detestável este momento do futebol brasileiro.
Tudo isso para falar de uma expulsão do volante Wesley, que entrou de maneira ríspida no ex-jogador do Avaí, Bruno Silva logo com dois minutos do primeiro tempo e o árbitro nem deu falta no lance, mas e o VAR buzinou no ouvido do árbitro, que pediu a revisão do lance.
O árbitro fez a revisão e simplesmente expulsou o garoto Weslei, numa falta de bom senso gigantesca. Eu duvido que se fosse o jogador do Flamengo, Santos, Corinthians eu duvido que o estimado árbitro e toda a sua trupe do Ar-condicionado expulsaria com menos de dois minutos de jogo, mas como é o Avaí, viramos o saco de pancadas da corja.
Simplesmente o árbitro acabou com o jogo, mas o Avaí foi Guerreiro durante a partida, o time lutou até onde deu, impôs muitas dificuldades ao Inter e trouxe muito perigo ao goleiro Marcelo Lomba, principalmente no segundo tempo.
Gostei muito da postura do time comandado pelo Evando, mesmo com um a menos, trouxe muitas dificuldades e é com esse espírito determinado e forte.
É uma VARgonha, revi diversas vezes o lance, mais irritação eu tenho!