Me surpreendi positivamente

Saudações azurras.
Na presença de 5.400 torcedores, o Avaí venceu o Nação Esportes na estreia do Campeonato Catarinense por 3 x 2.
Não foi aquela partida chata como foi nas últimas estreias, o Leão imprimiu um bom ritmo desde o início e foi facilitado pelo gol de Willian Maranhão logo com seis minutos, o que deu um pouco conforto, mas não enfrentamos um adversário fraco, o Nação tem uma boa equipe, leve e com um contra-ataque veloz que empatou o jogo minutos depois.
A chave da vitória foi o Leão ter feito o segundo gol logo em seguida com o lateral-esquerdo Mário Sérgio, que deu tranquilidade à equipe para atuar bem.
No segundo tempo, o time avaiano abaixou um pouco o ritmo, mas fez o terceiro gol com o centroavante Gabriel Poveda para aliviar de vez.
Nos últimos 15 minutos, o adversário conseguiu diminuir, mas não teve força para buscar o empate.
Os destaques positivos foram os volantes Ronaldo Henrique e Willian Maranhão,  que deram velocidade na saída de bola e firmeza na marcação. Me surpreendeu positivamente o ritmo empregado pelo time de Eduardo Barroca.
O destaque negativo foi o gramado no visual, ainda tem muito o que melhorar, não vou criticar porque não entendo a logística deste departamento. Além disso, a arbitragem foi péssima, não marcou duas penalidades claras à nosso favor e estava perdido em algumas ocasiões.