Vão jogar, vão!

Com o time visitante reclamando muito, o Avaí empatou com o Joinville no Norte do Estado por 1 x 1.
O jogo já começou com polêmica, com a inutilização do VAR por parte da Federação Catarinense de Futebol, questão informada às duas Diretorias cinco minutos antes do início da partida. A pergunta que faço é por que não testaram a tecnologia antes? Eita Federação incompetente, fica aqui uma sugestão ao Presidente Júlio Cesar Heerdt, na próxima vez que acontecer, retira o time, não iremos jogar sem VAR!
O Leão foi prejudicado sim com dois gols muito mal anulados pela arbitragem no primeiro tempo, seria 0 x 2, mas vou reclamar da atuação do time comandado pelo técnico Eduardo Barroca, que ignorou o espírito de decisão, parecia que estava jogando “mais uma partida ” e NÃO UM JOGO DE MATA-MATA, com o meio de campo vulnerável, o Joinville criou muitas oportunidades de gol e só não fez porque o goleiro Igor Bohn estava em uma tarde inspirada. Se não tivesse, hummm…
O Avaí só fez o gol que abriu o placar graças ao oportunismo do centroavante Gabriel Poveda na pequena área no final do primeiro tempo e foi só.
Na etapa final, o Avaí criou duas chances de gol, é muito pouco para um time que quer vencer e ainda deu um pênalti infantil cometido pelo zagueiro Douglas Bacelar, o atacante adversário queria o toque e o experiente defensor fez. Eles fizeram o gol de empate.
O empate pode custar caro para o jogo de volta. O péssimo jogo fez acender o alerta: VÃO JOGAR, VÃO!