Afrouxou, tomou

Saudações azurras.
Na noite desta sexta-feira, cerca de 12 mil torcedores assistiram a derrota do Avaí para o Santos por 0 x 2.
Todo mundo sabia que era difícil enfrentar o Santos com o seu elenco qualificado e o Leão fez até um primeiro tempo equilibrado, tendo duas oportunidades de gol, mas o grande problema do time comandado pelo técnico Eduardo Barroca nas duas passagens era manter o ritmo, não aguenta os 90 minutos e deu no que deu.
Se na etapa inicial o jogo foi equilibrado, os últimos 45 minutos foi todo do Santos quando a marcação avaiana deu uma afrouxada e na primeira oportunidade, tomamos o primeiro gol. O clima que era de apoio mudou drasticamente de feição, de cobrança e xingamentos ao treinador, piorou com o segundo gol tomado.
Infelizmente não tem clima, mais uma derrota e o alerta precisa ser ligado na Diretoria do Avaí para reverter a situação.
Mais tarde volto a falar sobre Eduardo Barroca e a sua demissão!